社会化怪胎。
weibo-未见君unseen

[Overwatch-R麦]GOOD BOY (ABO/pwp,初潮设定,DirtyTalk注意)

分级:成人级(NC-17)

配对:Reaper X McCree

警告:Dirty Talk,性窒息

注意:ABO设定,暗影守望时期



莱耶斯一向不愿意思考很多事情,他不像那个金发的指挥官,莫里森总是把自己的脑子塞满各种东西。莱耶斯不喜欢回忆,而他记得很清楚自己是怎么把那条小狼狗带回基地的,齐格勒博士是怎样给那条还龇着尖牙的小狼狗包扎伤口。莱耶斯用枪指着那颗棕色的脑袋,告诉他如果不配合,自己依旧会一枪爆了他的头。


小狼狗剧烈的喘息着,聪明的选择了闭嘴。齐格勒用治疗仪器取出了卡在肌肉里的子弹,小狼狗的肩头狠狠地抖了一下,冷汗从棕色的发梢滴下来。他湿漉漉的,脸上还有血污,然而看起来还只是个男孩。


“Good boy.”


莱耶斯收起了地狱火,医疗室里只有齐格勒手里的金属器械的声音,男孩坐在皮椅上,沉默地与他对视,眼神里烧着不愿屈服的怒火,他像是下一刻就要扑过来咬断什么人的喉咙,莱耶斯有些愉悦,他喜欢这小子。


齐格勒博士扫描了男孩的全身,提取血样时,男孩似乎很怕疼,在被针管扎入手臂时瑟缩了一下。


“一个怕疼的罪犯。”莱耶斯的声音毫无情绪,但齐格勒惊讶地看了他一眼,调侃某人不像是他的做派。


男孩叫什么杰西,一个女孩儿名字,在被莱耶斯带回基地之前,他的大名一直在通缉令上挂着,死局帮的头号打手,好脑子再加上好枪法,一个十七岁的出色杀手。莫里森认为他太危险,所有人都赞同这一点,除了莱耶斯,他认为这是个好苗子。同样的,在去围剿死局帮前,是莱耶斯首先提出招安这个乳臭未干的罪犯的建议。


再怎么用张牙舞爪的枪支弹药武装自己,也不过是一个十七岁的乡下小子。


“杰西 麦克雷,年龄,十七岁…”齐格勒挑了挑眉毛,仪器上性别一栏显示的是“暂无”,她将报告递给莱耶斯,宣布道,“疑似Beta。”


莱耶斯从报告上方看向坐着的男孩,男孩前一秒不安的表情,在他的视线过来之前,已经变成了漫不经心的欠揍模样。


男孩舔了一下嘴角的淤青,“别这么看我,我搞过不少omega。”




小狼狗的成长出乎莱耶斯的意料,他也许不是最听话的下属,但一定是个优秀的学生。莱耶斯从来不相信麦克雷会像别的什么人那样,即便小狼狗表面上对他言听计从,也不过是莫里森推崇的那一套令行禁止。


训练场不允许抽烟,麦克雷永远会在莱耶斯的视线以外叼着一根烟,他总是有门路搞到这些,就像他总是有办法逃出基地的大门。


“这里有omega吗,长官?”麦克雷在莱耶斯身边躺着,两条腿大剌剌地敞着,所有的学员里只有他将训练时的制服穿得像个街头混混,永远系不上的领扣,衣服皱巴巴的。


“如果你在基地干了某个人,指挥官会先爆了你的头,然后是我。”莱耶斯毫无表情,他的下属总在问一些蠢问题,他们刚刚经历了一场激烈的格斗,莱耶斯只穿着黑色的背心,后背渗出汗水的痕迹。


“只是问问。”麦克雷点了一颗烟,他已经成年,经历过一些危险的任务,麦克雷正式成为了暗影守望队一员,并负责一支暗杀小队。莱耶斯默许了他抽烟,就像父亲面对成年的儿子,甚至会给儿子划燃火柴,这无疑是某种资历上的认可。


“能谈谈你怎么处理那个吗?”麦克雷突然坐了起来,两根手指夹着烟,做了一个下流的手势,“就是,你懂的,alpha每个月总是需要对着某个洞射一枪。”


“指挥官有出入基地的通行许可。”莱耶斯其实更想给麦克雷一枪托,但他还是回答了,一滴汗从他的下颚滴进胸口,那片泛着汗光的棕色肌肉看起来火热而坚实,他们很少这样闲谈,但莱耶斯认为这感觉不坏,“我知道你经常去那家叫做FLESH的酒吧,麦克雷,你应该用个化名。”


麦克雷在那家酒吧出了名,一个健康、火辣的BETA,他征服了不少omega,在他们高潮得浑身发抖,并渴望被结撑满生殖腔口时,麦克雷只能说sorry,因为他没有这个功能。


麦克雷弹了一下烟灰,发出傻帽一样的笑声,他说,“我不知道我这么有名,暗影守望有规定吗?就像詹姆士邦德什么的,一夜风流不允许使用真名?”


莱耶斯不打算回答第二个蠢问题,他直径起身离开了。麦克雷在他身后大笑,整个密封的训练场里只有他的下属手里燃烧的烟草味,他起初会因此惩罚麦克雷,比如一些超出标准的训练内容,麦克雷从不发怒,只会做的更好,而抽烟的习惯,麦克雷也同样没有因为惩罚而停止过。


麦克雷不是莱耶斯的下属,从来不是。十七岁到二十一岁,莱耶斯知道了不少麦克雷的破事,比如十七岁时他还只是个处,直到二十岁麦克雷才敢捂着裤裆走进酒吧,回来时脖子上的吻痕红得刺眼,而麦克雷像是一头得意洋洋的小狼狗,翘着尾巴从他面前过去,愚蠢地招摇着自己的能力,哪怕是性能力。


莱耶斯那天晚上去了FLESH,他看见角落里的麦克雷,衣衫不整,衬衫间露出大片漂亮的皮肉。麦克雷身上坐着某个omega,当他同样看见莱耶斯时,朝他扬了扬手里的威士忌示意。


传送门:经过提醒简书已被和谐,更新一下网盘txt

https://pan.baidu.com/s/1pLfpiTd

密码: btfm

评论(25)
热度(392)
  1. western_frogUnseen 转载了此文字  到 水边的少年

© Unseen | Powered by LOFTER